Category: hiburan

Biodata Park Yoo Na Lengkap, Agama, Pacar, Tinggi Dan IG Asli

Biodata Park Yoo Na Lengkap ini ditulis tanggal 07 September 2021 dan merupakan informasi Park Yoo Na yang perlu kamu baca. Park Yoo Na adalah seorang aktris cantik korsel yang lahir tanggal 23 Desember 1997 di Seoul, Korea Selatan.

Park Yoo Na sudah lumayan banyak memerankan drama korea, sehingga banyak yang mencari tahu profil aktris cantik korsel kelahiran Seoul, Korea Selatan bernama Park Yoo Na, mulai dari apa agama Park Yoo Na, siapa nama pacar Park Yoo Na, tinggi badan Park Yoo Na, dan data pribadi Park Yoo Na lainnya.

Disini, kami akan menuliskan informasi tentang biografi Park Yoo Na beserta Profil Foto Terbaru dan Agama Park Yoo Na Lengkap. Dengan data Park Yoo Na yang kami kumpulkan dari Wikipedia dan beberapa sumber informasi Park Yoo Na lainnya, kami berharap tulisan tentang aktris cantik korsel bernama Park Yoo Na ini bermanfaat bagi anda.

Park Yoo Na termasuk sosok aktris cantik korsel yang berbakat dibidangnya. Park Yoo Na mempunyai wajah enak di pandang serta banyak orang penasaran dengan biodata aktris cantik korsel yang satu ini. Langsung saja kita bahas artikel tentang “Biodata Park Yoo Na, Agama, Drama, Dan Foto Lengkap” dibawah ini.

 

Profil Biodata Park Yoo Na Beserta Agama

Nama Populer Park Yoo-na
Dalam Dalam Hangeul 박유나 (Dibaca : Bak Yuna)
Tanggal Lahir 23 Desember 1997
Tempat Lahir Seoul, Korea Selatan
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2015 – sekarang
Agensi Signal Entertainment Group
Great Company
Pendidikan Hanlim Multi Art School
Agama nonmuslim
Tinggi Badan 168 cm
Zodiak Capricorn
Nama Pacar Kim Min Suk (rumor lama)
Akun Instagram (IG) Asli youna_1997

Artikel Park Yoo Na ini kami tulis tanggal 07 September 2021, jika ada salah data yang kami sampaikan mengenai profil artis korea Park Yoo Na, mulai dari nama pasangan Park Yoo Na, tinggi badan, umur atau agama Park Yoo Na, silahkan komentar ya.

Mungkin itu saja yang dapat di tuliskan pada postingan tentang Park Yoo Na, Agama, Drama, Dan Foto Lengkap. Mohon maaf jika ada salah kata dalam penulisan maupun ucapan pada artikel tentang profil lengkap Park Yoo Na ini. Sampai berjumpa di artikel bidata aktris cantik korsel lainnya.

Download WhatsApp Web (WA WEB)

Download WhatsApp Web (WA WEB)

WhatsApp, program perpesanan instant dengan beberapa fitur yang memikat serta pemanfaatan yang sederhana. Terlebih, udah ada juga WA Web atau WhatsApp Web, WhatsApp yang dapat dibuka di PC atau notebook. Karena WhatsApp Web, WhatsApp bukan hanya dapat dibuka lewat mobile-phone saja.

Fitur ini pastinya mempermudah, utamanya buat mereka yang sepanjang hari bergelut dengan PC/notebook serta tak sempat untuk periksa gadget. Ada banyak perihal menarik lain dari WhatsApp Web yang penting kamu pahami, pembicaraannya dapat kamu baca berikut ini.

Apa Itu WhatsApp Web?

Satu kali lagi, WhatsApp Web sebagai sisi dari fitur WhatsApp, yang dapat menyesuaikan handphone dan PC/netbook lewat browser. Atas fitur ini, pemakai dapat membuka pembicaraan WhatsApp lewat pc.

WhatsApp Web dapat dicapai dengan sebarang browser, dapat Google Krom, Mozilla Firefox, Safari dan seterusnya. Kamu cuma mesti mempunyai paket internet atau mengaitkan PC/netbook dengan WiFi.

Sebetulnya, fitur ini amat berfaedah, terutamanya untuk siapa saja yang kerap gunakan computer. WhatsApp Web benar-benar membantu, khususunya saat mesti mengirim deadline tugas ke bos atau client.

Sayang, ada banyak pemakai yang tidak jelas dengan fitur WhatsApp yang spesial ini. Sebetulnya masalah ini dapat dipahami, ingat orang Indonesia masih jarang-jarang yang gunakan pc dalam waktu lama.

Kelebihan WA Web

1. Irit Waktu

Buat mereka yang pekerjaannnya banyak dihabiskan di muka PC/netbook, WhatsApp Web dapat mengirit waktu. Tujuannya, kamu tak perlu berulang-kali melihat ulang WhatsApp di HP buat menyaksikan ada pemberitahuan atau mungkin tidak.

Karena tak ada destruksi, karenanya tugas dapat dikerjakan dalam waktu cepat, dengan hasil optimal juga. WhatsApp Web dapat jadi jalan keluar buat mereka yang simpel terdistraksi sesudah lihat pemberitahuan WhatsApp di gadget.

2. Menulis Lebih Cepat dan Kurang Salah pengetikan

Sedang lakukan komunikasi dengan client serta tidak mau ada salah ketik yang dapat sebabkan miskomunikasi? WhatsApp Web lah pemecahannya, atas keyboard yang membantu pemakai untuk menulis secara bagus dan bebas dari salah ketik atau kekeliruan tulisan.

Menulis dengan keyboard pula memungkinnya pemakai dapat menulis ujaran balasan secara sekejap. Ini pun bermanfaat kalau kamu orang eksekutif dan sedang kirim arahan ke semua anggota club lewat WhatsApp.

3. Kirim File Langsung dari PC/Notebook

WhatsApp Web akan juga membantu pemakai, terutamanya di saat mereka pengin kirim file dari netbook. Sebelum muncul WhatsApp Web, file harus dipindahkan lebih dulu ke gadget lewat kabel data lalu anyar diantarkan lewat WhatsApp.

Saat ini semakin simpel, pemakai tinggal buka WhatsApp Web, lalu kirim file dari pc dengan cara langsung. Keluasaan ini sangatlah sesuai buat mereka yang mau submit tugas atau pekerjaan ke bos atau konsumen tanpa ada sulit.

4. Pemakaian Enteng

WA Web amat enteng, sebab cukup dicapai lewat browser saja. Tidak seperti WhatsApp Desktop, yang wajib terpasang di piranti seperti software yang lain. Sangatlah pas buat kamu yang punyai PC/netbook dengan detail apa yang ada.

Kecuali mudah, WhatsApp Web pula irit internet, gak boleh termakan rumor kalau buka browser di notebook habiskan paket yang semakin besar. Soal ini mungkin betul, tetapi tak berlaku kalau dipakai buat membuka WhatsApp Web. Pastilah lebih irit serta tak boros data paket.

5. Tidak Perlu Login Berulang-ulang Kali

Keunggulan gunakan WA Web selanjutnya yaitu pemakai tak usah login berkali-kali untuk mengaksesnya di PC/notebook . Sehingga, sewaktu PC/netbook dimatikan, WhatsApp tak kan keluar, pemakai cukup mendatanginya kembali untuk membuka.

Supaya bisa nikmati keringanan ini, kamu dapat mencheklist fitur keep me sign in supaya terus dapat masuk ke percakapan WhatsApp walaupun mobile-phone sedang re-start.

Kekurangan WhatsApp Web

1. Tergantung pada Keadaan Handphone

Sebab perlu penyelarasan dari gadget, WhatsApp Web benar-benar tergantung pada keadaan dari gadget . Sehingga, waktu gadget mati atau mungkin tidak terjalin dengan internet, kamu tidak dapat terhubung WhatsApp Web.

Karenanya, yakini mobile-phone aktif serta terjalin ke internet saat sebelum mengubungkannya dengan WhatsApp Web.

2. Kuras Battery Smartphone

Kekurangan WhatsApp Web seterusnya ialah mengakibatkan daya atau battery telpon seluler cepat habis alias boros. Bisa dipahami memanglah, ingat mobile-phone yang terjalin terus dengan PC/notebook untuk membuka WhatsApp Web.

3. Memerlukan Internet yang Konstan

WhatsApp Web tidak dapat dijangkau secara lancar tanpa koneksi internet yang bagus serta konstan. Bila ada permasalahan dengan jaringan, WhatsApp Web bakal memeriksa kemunculan jaringan dengan coba mempertautkan ulangi (reconecting) dengan handphone.

4. Beberapa Fitur Belum Berperan

Ada sejumlah fitur WhatsApp yang sayang tidak atau tidak dapat dilaksanakan di WhatsApp Web. Sesungguhnya masalah ini tak penting, akan tetapi alangkah sempurnanya bila developer mempertingkat fitur WhatsApp Web seperti program WhatsApp.

Sejumlah spesifikasi yang tak ada di WhatsApp Web yaitu :

– Berbagi Location
– Video Call
– Call
– Mengubah WA Story

Trik Gunakan WA Web

Trik memanfaatkan WhatsApp Web benar-benar gampang, ada dua kriteria yang penting kamu penuhi, adalah browser dipasang di netbook serta akses internet yang konstan. Seusai dua perihal itu tercukupi, kamu dapat ikuti tutorial memanfaatkan WhatsApp Web berikut di bawah ini.

– Pertama, membuka browser di PC/netbook, dapat Google Krom, Mozilla Firefox, Microsoft Edge atau Safari.
– Apabila sudah, masuk ke WhatsApp Web lewat URL ini.
– Sesudah halaman login WhatsApp Web terbuka, kamu dapat memandang QR Kode serta pedoman memakai WhatsApp di pc.
– Saat ini membuka WhatsApp di mobile-phone.
– Lalu click titik tiga lalu putuskan WhatsApp Web.
– Setelah itu akan tampak camera, yang dipakai untuk menelusuri QR Kode di atas.
– Saat ini tujukan camera mobile-phone ke QR Kode serta nantikan sampai terjalin

– Penyelarasan sukses kalau berasa getaran di handphone serta halaman pokok WhatsApp terbuka.
– Awal kalinya ingat untuk ceklis Keep me sign in atau Masih tetap masuk biar tak usah kerjakan pemindain QR Kode berulang-ulang.
– Sesudah sukses masuk, kamu dapat menyaksikan penampilan WhatsApp seperti di program, disebelah kiri ada sejarah chat sementara itu segi kanan sebagai papan chat.

Bila penyelarasan tidak sukses, kamu dapat lakukan berbagai hal berikut ini sebagai pemecahannya :

– Yakini sambungan internet baik dan konstan, entahlah itu di handphone atau pc.
– Apabila proses penyekenan QR Kode tidak sukses, dapat bersihkan permukaan camera mobile-phone terlebih dulu.
– On/off data atau WiFi.
– Re-start mobile-phone atau computer.
– Ulang login sampai sukses.

Apabila mau logout dari WhatsApp, triknya pun ringan, yakni :

– Click titik tiga di WhatsApp Web.
– Putuskan Log Out buat keluar WhatsApp Web.

Bila memakai gadget, metodenya yaitu :

– Membuka WhatsApp.
– Lalu click titik tiga lalu putuskan WhatsApp Web.
– Click Log-out from all devices.
– Usai.

Kendati ada sekian banyak fitur yang belum ada, WA Web benar-benar berguna, terutama untuk mereka yang kerap bergelut dengan pc dalam waktu lama. Yakinkan untuk punya akses internet yang konstan supaya akses WhatsApp Web lancar.

Sumber : https://bprnusamba-sukaraja.co.id/

Nuansa Villa Di Batu

Nuansa Villa Di Batu

Nuansa Villa Di Batu Benar-benar Nyaman dan Aman

Nuansa Villa Di Batu Benar-benar Nyaman dan Aman – Sewa villa di batu akan memberinya kenyamanan dan keamanan untuk Anda dan keluarga. Terutama untuk Anda yang bawa keluarga dan anak kecil. Halaman yang luas memberikan ruangan yang cukup untuk anak-anak untuk habiskan waktu bermain pada tempat ini. Belum juga bila tempat ini sediakan beragam media permainan untuk anak.

Pasti membuat buah kesayangan Anda jadi lebih kerasan tinggal pada tempat ini. Ini tidak Anda peroleh bila pilih bermalam di hotel. Secara umum, pada harga sama, Anda cuman dapat bermalam satu malam di pada sebuah kamar hotel yang tidak luas. Untuk permasalahan keamanan, tidak boleh cemas. Karena, umumnya sebuah villa memberinya agunan keamanan sepanjang 24 jam. Disekitaran villa, ada rumah di mana penjaga villa akan melakukan pekerjaannya jaga keamanan Anda sepanjang bermalam pada tempat ini.

Situasi yang Diberi Lebih Autentik Saat Bermalam Di Villa Batu

Kota Batu, Malang, Jawa Timur, benar-benar sama dengan hawanya yang sejuk. Situasi autentik dan udara ciri khas pegunungan yang beri kesegaran ini dapat segera Anda alami ketika menentukan villa dengan nuansa pegunungan. Anda juga tidak repot cari lokasi yang cocok untuk memperoleh view menarik.

Cukup dari villa, Anda bisa nikmati semua keelokan alam disekelilingnya. Ini pasti berlainan bila Anda pilih bermalam di hotel. Situasi autentik pegunungan yang ada disekelilingnya malah bisa terhambat oleh nuansa kota yang terbentuk dalam hotel dengan semua sarananya. Bahkan juga, Anda harus juga keluar kamar hotel untuk dapat nikmati panorama cantik yang ada disekitaran hotel. Ini pasti lebih menyusahkan Anda, kan?

Mengambil keputusan untuk liburan di Kota Batu Malang dan memilih menginap di Batu Malang adalah keputusan yang sangat tepat, karena di tempat ini memiliki banyak destinasi untuk berwisata bersama keluarga, teman atau pasangan Anda sekalipun. Dengan suasana dataran tinggi ini mampu memanjakan masa liburan Anda dan melepaskan semua rasa penat Anda.

Yandex Blue Rusia video full 2020

Yandex sendiri sebenarnya adalah mesin pelacak seperti Google yang dari Rusia. Kalau kita nilai dari segi fungsionalnya, bisa ditarik keputusan apabila situs Yandex ini peranannya amat sama dengan Google, yakni sama menjadi medium mesin pelacakan.

Mesin telusur Yandex ini betul-betul populer di Rusia serta punya spesifikasi penyelusuran video. Sampai pembaca dapat mencari kueri penyelusuran dengan kata kunci yang mereka harap melalui Yandex.

Tools Yandex Blue ini tidak bisa diterima melalui toko program yang kalian punya, seperti playstore atau appstore. Tetapi kalian jangan resah, sebab kami telah sajikan link berikut di bawah ini dan bisa kalian klik agar dapat ambil serta memanfaatkan program Yandex Blue.

Penting di pahami kalau artikel ini begitu berkenaan dengan artikel kami yang telah kami bikin awal mulanya adalah : Yandex Blue China Full Adegan, Yandex Blue Indonesia, Yandex Blue Rusia serta Yandex ru Video Bokeh Full.

Untuk pahami lebih jelasnya, silahkan kalian baca kajian program yandex rusia aplikasi serta beberapa spek yang ada pada program yandex blue di bawah ini.

Ulasan Yandex Blue Rusia

Ynadex blue rusia yakni terapan browser cepat serta konstan dari rusia tapi dapat dipakai di sebagian besar negara seperti Indonesia, China, Thailand, Jepang, Filipina, Korea dan masih ada banyak kembali. Program ini termasuk sangat bagus dan fenomenal.

Bukan cuma melawat dan lihat saja, melalui situs Yandex Blue ini sejumlah pengunjung juga bisa ambil banyak jenis type video yang mereka harap secara gratis. Berikut potongan gambarnya:

Hal yang seperti ini bisa terjadi, karena yandex yakni suatu situs mesin penyelusuran yang dari rusia, sampai di dalamnya tak miliki prosedur penutupan yang mana biasanya itu berada pada mesin pencarian Google.

Sampai semua beberapa situs dewasa itu dapat bekerja dan bisa dikunjungi oleh semuanya orang, gak butuh memanfaatkan andil program kembali seperti VPN.

Program yandex blue ini memiliki bermacam beberapa spesifikasi bagus yang bisa kalian capai secara gratis apabila kalian udah punya program itu.

Peluang di antara kalian ada telah mengetahui terkait yandex ini, tapi peluang juga ada yang masih belum ketahui. Selanjutnya apakah itu yandex? Yandex sebuah alat atau program mesin telusur seperti google, bing, dan seterusnya.

Tapi yandex ini punyai spesifikasi terselip yang peluang kalian belum kenalinya.

Spesifikasi Yandex Rusia

Terdapat beberapa feature menarik dari program ini gaes, Pastilah kamu tidak perlu meragukanya, Apabila cuma melihat video bokeh pastilah banyak program dapat, Tapi yandex blue rusia aplikasi ini betul-betul lain, Apakah beda? Baca feature di bawah ini

Gambar cuman pemanis keadaan
1. Spesifikasi Video

Dalam program ini, kalian akan disuguhkan dengan banyak beberapa video bokeh terbaru yang di up-date setiap harinya, tentu biar kalian tidak terasa bosan dengan program ini. Ini menjadi salah satunya spesifikasi yang dicintai oleh wargenet

2. Feature Resolusi

Kalian dapat memandang seluruh model video dengan resolusi video yang sangat HD serta sampai gapai ultra HD. Tapi pastilah kita semuanya ketahui jika gunakan feature HD sedikit boros paket gaes, Jadi arif bijak saja, Apabila bokeh udah kelihatan ya telah cukup lah

3. Spesifikasi Ukuran File

Program ini begitu gampang supaya dapat di instal gak butuh habiskan banyak tempat penyimpanan dalam android kalian.

Ada Model Video Yang Sungguh-sungguh Beragam. Kalian dapat merasakan bervariasi macam macam video atau film di yandex blue ini, Soal ini yang jadikan yandex rusia tools banyak disukai.

4. Feature Tanpa VPN

Banyak program yang di luar sana seperti yandex rusia ini, Akan tetapi tidak semuanya punyai spesifikasi ini gaes, Kamu butuh memperhitungkan program ini untuk sekarang ini ya.

Fitur ini sudah pasti betul-betul menguntukan untuk kamu yang menggunakan mobile phone dengan penyimpanan ram sungguh-sungguh kecil, gak butuh ambil program lain, kalian dapat lihat sepuasnya.

5. Spesifikasi Video Off-line

Feature ini yakni feature unduh video, Video dapat di unduh dan di lihat secara off line dimana saja serta kapanpu, Di ruangan gelap sepi dan gulita sekalinya

Dengan kalian ambil video yang kalian sukai, kalian dapat memandang berulang-kali tidak perlu memerlukan akses akses internet.

6. Spek Penampakan

Penampilan simple membikin terapan ini simpel dipakai secara gampang, Walaupun kamu pemula memanfaatkan program android, Pasti hal tersebut bukan sebuah rinyangan memiliki arti

Dengan memiliki performa program yang sangat sederhana, ini sudah pasti bakal memperingan beberapa pengguna dalam tersambung program itu.

Ambil Yandex Rusia Full Bokeh

Kamu dapat ambil yandex rusia ini dengan gampang gaes, Dapat lewat link yang bakal kami bagi di bawah ini, Akan tetapi apa kamu telah ketahui dapat langkah instalnya? Slow ya, Trik instalnya akan juga kami berikan kok.

Nama FileYandex Blu Rusia ApkUkuran Terapan15MBFiturTanpa VPNHargaGratis Link : “Bokeh”

Program yang berisi beraneka group video bokeh ini bahwasanya bisa kalian instal dengan serius mudah, namun untuk yakinkan apabila program dapat berjalan secara baik, silahkan ikuti prosesnya di bawah ini.

Setelah kalian sukses menempatkan program ini ke android kalian, lantaran itu artinya kalian bisa bebas melacak semuanya kumpulan sejumlah video dewasa sepuasnya dimanapun serta kapan pun.

Langkah Instal

Sesungguhnya teknik instal terapan ini begitu simpel dan sama dengan instal program bokeh yang lain gaes, Kamu hanya butuh meng-aktifkan “Unknown Source” saja di penyusunan gadget kalian. Namun kalau kamu belum mengertinya, Baik berikut tutorialnya

– Unduh File Tools

Hal pertama kali yang penting yakni punya file tools, Kamu dapat ambil dimanapun, Atau menunjuk link yang terdapat pada web-site ini.
– Aktifkan “Unknown Source”

Seterusnya seusai ambil, Tak boleh dibuka terlebih dulu, Namun aktifkan unknown source pada penyusunan gadget kalian secara datang ke menu lalu > Penyusunan > Keamanan > Aktifkan ” Sumber tidak disadari “.
– Instal File

Sesudah itu sesudah tahapan 1 dan 2 tertangani, Jadi kamu membuka file tools yang kamu mempunyai barusan. Selanjutnya tap atau ketok lalu pencet “instal”
– Proses Instal

Lebih kurang proses cuman 20 detik, Seharusnya nantikan saja gaes
– Usai

Rangkuman

Penelusuran ini mencakup:

– yandex russia video bokeh museum
– yandex blue
– yandex blue rusia video full 2018
– yandex blue rusia video full 2018 terkini
– videos yandex
– yandex blue rusia 2020 asli
– yandex blue rusia 2020 indonesia
– yandex ru video

Yandex yakni suatu alat mesin pencari atau search engine yang dari rusia, serta ini selaku perusahaan mesin pencari terbesar yang ada di dalam negara tersebut.

Sesungguhnya yandex sering kita jumpai di internet dan komputer/notebook, coba silahkan cek miliki kamu apakah ada apalikasi ini.

Yandex ini sebagai alat yang mirip cocok manfaatya dengan google, ialah sama untuk alat kita seraching di internet.

Sumber :

Lirik Lagu Bruno mars finesse Arti Dan Terjemahan Bahasa Indonesia

Lirik Lagu Bruno mars finesse Arti Dan Terjemahan Bahasa Indonesia

 

Ooh, bukankah kita terlihat cocok bersama?
Ooh, don’t we look good together?

Ada alasan mengapa mereka menonton sepanjang malam
There’s a reason why they watch all night long

Ya, tahu kita akan menoleh selamanya
Yeah, know we’ll turn heads forever
download lagu dj tutu
Jadi malam ini aku akan memamerkanmu
So tonight I’m gonna show you off

Saat aku berjalan bersamamu
When I’m walkin’ with you

Saya melihat seluruh ruangan berubah
I watch the whole room change

Sayang, itulah yang kamu lakukan
Baby, that’s what you do

Tidak, sayangku, jangan bermain
No, my baby, don’t play

Salahkan kepercayaan diri saya
Blame it on my confidence

Oh, salahkan pengukuranmu
Oh, blame it on your measurements

Tutup omong kosong itu di depan mata
Shut that shit down on sight

Betul sekali
That’s right

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Sekarang perlambat untukku sayang (perlambat gadis)
Now slow it down for me baby (slow it down girl)

Karena aku suka rasanya saat kita menggiling
‘Cause I love the way it feels when we grind

Ya, koneksi kita sangat magnetis di lantai
Yeah, our connection’s so magnetic on the floor

Tidak ada yang bisa menghentikan kita malam ini
Nothing can stop us tonight

Saat aku berjalan bersamamu
When I’m walkin’ with you

Saya melihat seluruh ruangan berubah
I watch the whole room change

Sayang, itulah yang kamu lakukan
Baby, that’s what you do

Tidak, sayangku, jangan bermain
No, my baby, don’t play
download lagu tutu
Salahkan kepercayaan diri saya
Blame it on my confidence

Oh, salahkan pengukuranmu
Oh, blame it on your measurements

Tutup omong kosong itu di depan mata
Shut that shit down on sight

Betul sekali
That’s right

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Teman-teman ambil wanitamu jika wanitamu baik-baik saja
Fellas grab your ladies if your lady fine

Katakan padanya dia satu-satunya, dia satu-satunya seumur hidup
Tell her she the one, she the one for life

Para wanita ambil teman-temanmu dan mari kita lakukan ini dengan benar
Ladies grab your fellas and let’s do this right

Jika Anda berada di satu seperti saya dalam pikiran
If you’re on one like me in mind

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Tidakkah menyenangkan menjadi kita, ya?
Don’t it feel so good to be us, ay?

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Gadis, kami berhasil melakukannya
Girl, we got it goin’ on

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Tidakkah menyenangkan menjadi kita, ya?
Don’t it feel so good to be us, ay?

(Terasa sangat nikmat)
(Feels so good)

Ya, kami berhasil, berhasil (Dengan Anda)
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on (With you)

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Kami di sini meneteskan air mata dengan kemahiran
We out here drippin’ in finesse

Itu tidak masuk akal
It don’t make no sense

Di sini meneteskan kemahiran
Out here drippin’ in finesse

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Tidakkah menyenangkan menjadi kita, ya?
Don’t it feel so good to be us, ay?

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on
download lagu tutu
Tidakkah menyenangkan menjadi kita, ya?
Don’t it feel so good to be us, ay?

Ya, kami berhasil, kami berhasil
Yeah, we got it goin’ on, got it goin’ on

Anda tahu itu, Anda tahu itu
You know it, you know it

12 Tempat Outbound di Jakarta dan Sekelilingnya yang Hebat

Jakarta adalah kota metropolitan di Indonesia yang paling padat dengan pendusuk. Jakarta sebagai kota yang repot. Nyaris tidak ada hari liburan di Jakarta. Kalaulah ada hari liburan, umumnya masyarakat Jakarta akan malas melancong atau berekreasi karena tempat wisata di Jakarta telah dipandang menjemukan. Tetapi ternyata di tengah-tengah atau disekitaran kota besar itu ada banyak referensi aktivitas rekreasi yang hebat dan dapat dicoba. Satu diantaranya ialah melakykan aktivitas outbond. Untuk Anda yang menyukai outbond, berikut ada banyak referensi tempat outbound di Jakarta dan sekelilingnya yang memikat dan dekat.

1. Outbound Situ Gintung

Bila Anda tinggal di dekat Situ Gintung, karena itu di situ ada juga satu lokasi outbond yang dapat dicoba. Lokasi Situ Gintung yang disebut Tempat Rekreasi Alam di Jakarta dan gampang dicapai dari pusat Jakarta membuat beberapa pelancong yang bertandang ke situ saat akhir minggu ataupun waktu berlibur.

Lokasi ini kerap jadi lokasi outbond keluarga dan lokasi outbond perusahaan untuk pelatihan. Outbond di Situ Gintung mempunyai agunan keamanan dengan standard keamanan internasional hingga lakukan outbond di situ bisa menjadi benar-benar membahagiakan dan aman.

Sarana outbond di Situ Gintung lumayan komplet. Beberapa sarana outbond yang terkenal di situ ialah flying fox, spider net, jembatan menggantung, dan masih banuak kembali. Lokasi ini pas untuk anak-anak dan dewasa.

Lokasi: Jalan Kerta mukti Pisangan Raya No. 20. Dusun Cirendeu – Ciputat Timur, Tanggerang Selatan

2. Citarik One Setop Adventure

Tempat outbound di Jakarta selanjutnya ialah Citarik One Setop Adventure. Lokasi outbond yang ini sebagai salah salu lokasi outbond yang gampang dicapai dari Jakarta. Bila Anda dan keluarga atau rekanan kantor benar-benar menyenangi kegiatan outbond, karena itu lokasi ini dapat menjadi satu diantara alternative yang direferensikan.

Citarik One Setop Adventure mempunyai beberapa sarana outbond dan lumayan komplet. Beberapa sarana yang terkenal diantaranya rafting trip, paintball, treking trip, dan ada BBQ famili. Serunya di lokasi ini pas untuk Anda satu keluarga yang menyukai kegiatan luar ruang.

Bahkan juga di lokasi ini Anda bisa juga lakukan olahraga offroad. Harga masing-masing sarana berbeda bergantung macamnya semasing.

Lokasi: Macula, Ground Floor, Jl. K.H. Abdullah Syafi’ie No. 5 (d/h: Jl. Lapangan Roos Raya)

3. Kebun Rekreasi Pasir Mukti

Kebun Rekreasi Pasir Mukti adalah lokasi rekreasi outdoor yang memikat dan ada di dekat Jakarta. Kebun rekreasi ini sebagai salah satunya agrawisata yang diatur secara baik dan pas untuk lokasi outbond.

Di situ ada bumi perkemahan dan sarana outbond yang dapat dicicipi pelancong. Lokasi yang pas untuk Tempat Bermain Anak di Jakarta dan rekreasi keluarga ini memungkinkannya pelancong beraktivitas hebat. Misalnya menuai buah, menanam padi, memancing, memandikan hewan, dan memetik hasil kebun.

Lokasi ini pas untuk menyembuhkan rasa kangen pada alam dan kehidupan perdesaan. Bila sudi, Anda bisa juga bermalam di situ. Di waktu malam hari, acara api unggun bisa juga diadakan sebagai salah satunya serangkaian acara outbond yang memikat.

Lokasi: Jalan Raya Tajur Pasir Mukti Km 4.

4. Tanah Tingal

Tempat outbound di Jakarta selanjutnya ialah Tanah Tingal. Tanah Tingal menjadi satu diantara lokasi rekreasi outdoor yang nyaman di Jakarta. Lokasi ini pas untuk Rekreasi Pembelajaran di Jakarta, pas untuk rekreasi keluarga yang gampang dicapai.

Ada beberapa kegiatan outbond yang memikat dan dapat dilaksanakan di situ, seperti memoelajati langkah menanam padi, pelajari langkah memproses sawah, dan bagaimana proses panen sampai memperoleh padi yang berkualitas. Benar-benar pas untuk mengenalkan anak pada aktivitas perdesaan yang tidak ada di kota.

Outbond di lokasi ini mempunyai arah untuk membuat watak, memupuk keyakinan diri, dan menambahkan serunya di umur dini untuk anak-anak. Beberapa sarana outbond di situ ialah sarana lumpur fan flying fox. Ada pula lokasi penilaian tipe burung.

Lokasi: Jl. Merpati Raya 32B, Kel. Sawah Baru, Kec. Ciputat, Tangerang Selatan

5. Daerah Main Cipulir

Ada lokasi rekreasi outbond di Jakarta yang ada di Jakarta, persisnya Jakarta Selatan. Daerah Main Cipulir dapat didatangi pelancong untuk nikmati rekreasi outbond.

Ada beberapa sarana outbond yang dapat dipakai beberapa pelancong. Sarana outbond yang terkenal ialah flying fox. Ada pula sarana outbond untuk anak-anak, remaja, atau dewasa yang bjsa diputuskan sesuai dengan selera. Permainan outbond di situ mempunyai fungai untuk menggairahkan fiaik psikomotorik, dan menggairahkan kekuatan berpikiran, terutamanya untuk anak-anak.

Ide rekreasi ini diperuntukkan sebagai lokasi rekreasi simpel tetapi komplet dan dapat membuat serunya sekalian belajar. Untuk pelancong di luar Jakarta, ada pula pemondokan yang disiapkan bila ingin menginal di situ.

Lokasi: Jalan Mushola Cidodol, Gang H Sairi No 1A Grogol Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

6. Bumi Perkemahan Ragunan

Ada lagi satu tempat outbound di Jakarta yang juga dapat dijangkau dan pas didatangi untuk nikmati serunya dengan keluarga dan rekan-rekan. Anda dapat tiba ke Ragunan, persisnya di Bumi perkemahan Ragunan.

Lokasi yang gampang dicapai ini mempermudah perjalanan Anda. Disamping itu bumi perkemahan ini sebagai satu sisi dari Kebun Binatang Ragunan hingga Anda bisa juga sekaligus berekreasi ke kebun binatang Ragunan untuk rekreasi pembelajaran untuk anak-anak.

Bumi Perkemahan Ragunan kerap jadi lokasi outbond oleh beberapa faksi kantor yan ingin melangsungkan acara tertentu. Tetapi Anda bisa juga tiba dan kemping di situ secara individu untuk nikmati waktu rekreasi dengan keluarga.

Lokasi: Jalan RM. Harsono No. 1, Ragunan, Pasar Minggu, RT.9/RW.4, Ragunan, RT.9/RW.4, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan

7. Bumi Perkemahan Cibubur

Bumi Perkemahan Cibubur kerap dikatakan sebagai BUPERTA Cibubur. Lokasi ini ada di teritori Jakarta Timur dan sebagai salah satunya Tempat Rekreasi yang tidak Jauh dari Jakarta. Mempunyai luas tempat capai 210 hektar, teritori ini benar-benar luas dan menyenangkan untuk jadi lokasi outbond di Jakarta.

Lokasi ini juga lama diatur oleh faksi pengurus dengan baik sekali. Bahkan juga lokasi ini kerap jadi lokasi outbond untuk beberapa acara pengukuhan, pramuka, dan yang lain.

Teritori hijau ini mempunyai tempat yang sejuk dengan pohon-pohonan yang teduh. Sarana di situ lumayan komplet dan nyaman untuk jadi lokasi outbond keluarga, rekreasi sekolah, atau rekreasi dengan rekanan satu kantor.

Lokasi: Jalan Buperta – Jambore RW.5, Cibubur, Harjamukti, Cimanggis, RW.5, Harjamukti, Cimanggis, Kota Jakarta Timur

8. Putri Duyung Cottage Ancol

Ingin rasakan kesan outbond yang lain? Kemungkinan Putri Duyung Cottage Ancol ini dapat menjawab hal itu. Argumennya ialah lokasinya yang ada di dekat pantai.

Situasi rekreasi outbond dan pelatihan di teritori Jakarta Utara ini tentu dapat memberinya referensi atau alternative rekreasi outbond yang lain. Deburan ombak dan situasi sepoi-sepoi pantai utara Jakarta akan berasa bagus sekali.

Lokasi ini cukup kerap jadi lokasi outbond untuk perusahaan yang melangsungkan pelatihan atau diklat tertentu. Bila Anda tertarik, cicipi tempat wisata di dekatnya untuk rekreasi keluarga.

Lokasi: Jalan Lodan Timur No. 7 Jakarta Utara

9. Taman Bunga Wiladatika Cibubur

Satu kembali tempat outbond di Jakarta Timur, yakni Taman Bunga Wiladatika Cibubur. Sama sesuai namanya, taman ini sebetulnya ialah sebuah taman bunga yang simpan koleksi beragam variasi bunga yang cantik.

Bunga-bunga itu teratur rapi dengan kombinasi dengan pohon-pohonan yang hijau dan teduh. Lokasi yang pas untuk hilangkan capek sesaat.

Di taman bunga ini juga ada banyak pelancong yang lakukan aktivitas outbond. Aktivitas itu bisa menjadi benar-benar hebat dan melawan. Situasi sejuk akan membuat Anda kerasan beraktivitas di situ.

Lokasi: Jalan Jambore I, Cibubur – Jakarta Timur

10. Kandank Jurank Doank

Kandank Kurank Doank sebetulnya bukan tempat rekreasi. Tetapi lebih ke ide sekolah alam Tetapi walaupun begitu, Anda masih tetap dapat singgah ke situ untuk nikmati sarana permaunan outbond yang melawan.

Sekolah alam ini dibangun oleh seniman Dik Doank dan memulai terkenal sampai sekarang ini. Sekolah alam ini pas untuk anak-anak untuk mempertajam kecakapan, kesensitifan, dan hati menyukai semesta alam.

Ada beberapa sarana permainan outbond yang dapat dipakai sebagai fasilitas pembelajaran yang memikat dan sedikit berlainan dari yang lain. Coba singgah dan mengajak anak Anda untuk latihan kecakapan di situ.

Lokasi: Kompleks Alvita Block Q No. 14, Dusun Sawah Baru, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang

baca juga : 5 lokasi Bulan Madu Romantis Di Kepulauan Seribu

11. Buni Ropes Camp

Buni Ropes Camp adalah lokasi rekreasi yang membahagiakan untuk masyarakat Jakarta dan Tangerang. Hal inj karena lingkungan tersebut asri dan dapat menjadi lokasi rekreasi sesaat untuk melepaskan capek.

Saat ink lokasi itu dapat diku jungi  dengan gratis, hingga dapat menjadi satu diantara alternative rekreasi gratis di Jakarta dan sekelilingnya. Ada beberapa aktivitas yang dapat dilaksanakan di situ, satu diantaranya rekreasi.

Disamping itu ada pula beragam sarana outbond yang dapat dicoba. Misalkan flying fox dan aktivitas hebat yang lain. Bila Anda ingin habiskan waktu berlibur di Tempat Rekreasi Jakarta Murah Semarak, bahkan juga gratis, karena itu hadirlah ke situ.

Lokasi: Jalan Ki Bantai Dewantara No. 6X, RT 01 / RW 05, Sawah Lama, Ciputat, Sawah Lama, Ciputat, Kota Tangerang Selatan

12. Lubana Sengkol

Sebelumnya, Lubana Sengkol ialah lokasi memancing di sekitar Jakarta, yakni di Tangerang Selatan yang selanjutnya diperkembangkan sebagai rekreasi yang bertambah luas dan diatur secara baik. Sekarang ini lokasi ini sebagai salah satunya lokasi outbond yang memikat. baca juga pulau pelangi resort jakarta

Lokasinya ada di dekat Sungai Cisadane dan tempati tempat selebar lebih kurang 6 hektar. Lakukan aktivitas di lokasi ini akan melawan karena bersebelahan langsung dengan sungai.

Ada banyak sarana outbond yang dapat dicoba, diantaranya flying fox, paintball, kano, bebek kayuh, highropes bridge, dan ada banyak kembali. Dapat disebut sarana outbond di sini lumayan komplet dan hebat.

Lokasi: Jalan Baru Hutama Kreasi KM. 1.5, Daerah Sengkol Ada, Setu, Tangerang Selatan.

Demikian beberapa referensi tempat outbound di Jakarta dan sekelilingnya yang dapat didatangi secara mudah dari pusat ibukota. Tentukan tempat outbond favorite Anda dan tetapkan agenda lawatan Anda. Mudah-mudahan berguna.

tamasya Pantai dan Teluk Kiluan Lampung yang Antik

Beberapa tempat liburan menarik berada pada pulau Sumatera. Gak cuman Danau Toba dan Danau Ranau saja, tapi ada juga pantai dan teluk. Satu diantaranya tamasya alam yang berada pada Sumatera dan sempat pernah menjadi tranding post di Kaskus merupakan tamasya Pantai dan Teluk Kiluan Lampung.

Teluk Kiluan atau Kiluan bay adalah lokasi tamasya pantai yang baru-baru ini ternama pada tahun 2011 saat lalu. Lantaran itu, situasi teluk masih tetap alamiah dan sedikit pencemaran dan pemusnahan manusia. Di kitaran Teluk pula belumlah ada hotel yang siap.

Buat menggapai Teluk Kiluan, cuman habiskan waktu 3-4 jam saja dari kota Bandar lampung lantaran jaraknya lumayan dekat, yaitu lebih kurang 80 km. Anda dapat ambil jalan mengarah Padang Cermin hingga sampai menjumpai simpangan pangkalan TNI AL, lalu ke kiri ketujuan Punduh Pidada. Dari sana, ada anjuran arah yang arahkan ke Teluk Kiluan.

baca : Berlibur Seterusnya, Yok Coba Snorkeling di Pulau Macan!

Lantaran masih baru, anjuran arah, tempat pengisian bahan bakar dan penerang jalan masih juga kurang. Jalan yang penting dicapai buat menggapai danau ini pula cukup susah dicapai. Ada pemondokan dan rumah makan yang siap, tapi sangatlah simpel. Dengan situasi yang begitu, Teluk Kiluan jadi alternatif yang benar untuk Anda yang mau melenyapkan lelah dan stress dan jauh dari keributan kota.

Lumba-lumba, Daya Ambil Teluk Kiluan

Sebagai daya magnet spesifik untuk Teluk Kiluan merupakan jumlah lumba-lumba yang berada pada teluk. Rata-rata, mereka dapat banyak banyak muncul lebih kurang bulan April-September pada musim kemarau. Sangatlah dianjurkan juga tidak untuk bertandang kesini waktu musim penghujan, lantaran akses jalannya cukup susah dan banyak jurang dan tanjakan yang cukup tajam.

Musim penghujan rata-rata punyai cuaca jelek, jadi lumba-lumba dapat jarang-jarang nampak dan ada di dalam tengah teluk juga cukup beresiko. Pengunjung pula gak dapat ke Laguna lantaran jalannya cukup licin dan ombaknya besar.

Peristiwa Pantai dan Teluk Kiluan

Lumba-lumba dan kemegahan pemandangan alam Teluk Kiluan memanglah mengagumkan. Tetapi, ada daya magnet yang lain dari teluk ini, adalah peristiwa yang ada dan tersebar di masyakat lebih kurang. Katanya, di tengah-tengah pulau Kiluan ada bebatuan yang berlapis dan dikeramatkan. Mereka yakin jika timbunan batu itu adalah kuburan Raden Arya Antawijaya atau panggilan yang lain, Raden Mas Arya. baca wisata Pantai dan Teluk Kiluan Lampung

Dia merupakan orang pendatang yang ada di dalam tempat perdagangan masyarakat dusun Bawang. Pendekar ini susah dibunuh oleh beberapa lawannya. Ketika itu kerajaan Majapahit pada era keruntuhannya dan Islam mulai menebar di Indonesia. Satu waktu Raden Mas Arya berhadapan dengan figur silat Kotaagung. Lantaran kesaktiannya, dia memperoleh ilham jika meninggalnya udah dekat. Karena itu, dia mengharap pada figur silat barusan kalau Raden Mas Arya kalah dan terbunuh, karenanya Raden mengharap jasadnya dikebumikan dalam sebuah pulau yang ditunjuknya.

Betul apa yang ia rasakan, Raden Mas Arya kalah dan selanjutnya dikebumikan sesuai sama permohonannya. Permohonan, ke bahasa Lampung merupakan kiluan. Itu riwayat nama pulau Kiluan yang saat ini jadi lokasi rekreasi-rekreasi Pantai dan Teluk Kiluan Lampung.

Lepas dari sejarahnya, Teluk Kiluan punyai panorama yang bagus dengan gradasi warna biru dan hijau. Airnya cukup dangkal dan jernih dan ada terumbu karang dan ikan hias yang banyak. Pasir pantainya pula punya warna putih seperti bentangan merica yang begitu banyak. banyak penangkap yang buat teluk Kiluan jadi tempat memancing lantaran ikannya agak banyak.

Tempat ini jadi surga terpendam di Lampung dan satu diantaranya unggulan lokasi tamasya di Indonesia. Tiada harga ticket masuk yang harus dilunasi buat bertandang ke tamasya Pantai dan Teluk Kiluan Lampung. Sangat atraktif, khan?

Daftar Film Box Office Indonesia Yang Pernah Populer !

Setiap orang pasti pernah nonton film , kecuali buat mereka yang belum tersentuh teknology . Baik itu nonton langsung di bioskop ataupun melalui DVD asli maupun bajakan. Film yang beredar di bioskop bioskop tak cuma melulu di jejali bersama film film hollywood dan film asal luar negeri lainnya. Film asli Indonesia pun termasuk tak kalah hebatnya dalam menyuguhkan tontonan yang bisa menghibur dan memukau anda.

 

Di antara banyaknya film film Indonesia sampai saat ini, pasti tidak semua bisa dikatakan memenuhi kategori Box Office, ada beberapa film lokal yang menyentuh penjualan terbanyak hanya dalam beberapa waktu saja berkat animo penonton yang membeludak.

 

Daftar Film bioskop indonesia yang pernah cukup populer

 

Di bawah ini penulis akan mengulas kumpulan film bioskop indonesia Terpopuler versi IMDb yang patut anda tonton atau mungkin anda sudah menonton semuanya.

 

Single (2015)

Raditya Dika kembali mengeluarkan karya filmnya. Kali ini bukan adaptasi dari novelnya, tapi ditulis khusus sebagai naskah film. Selain menjadi penulis naskah, Raditya Dika juga menjadi sutradara di film ini.

Film ini mengisahkan seorang jomblo yang bernama Ebi (diperankan oleh Raditya Dika) yang terlalu naif. Selain jomblo, Ebi adalah seorang yang belum mempunyai pekerjaan maka dari itu ia selalu meminta uang kepada ibunya setiap kali ibunya datang ke Jakarta untuk menengoknya. Hal yang menyebabkan Ebi jomblo seumur hidupnya adalah karena setiap kali ia berusaha untuk mendekati cewek upayanya tersebut selalu kandas.

Masalah terjadi ketika Alva, adik Ebi mengumumkan untuk menikah, ketika itu Ebi yang single hendak mencari pasangan untuk datang ke pesta pernikahan adiknya. Suatu ketika Ebi bertemu dengan Angel (Annisa Brawles) yang memilki hati seperti malaikat. Ebi pun berniat untuk mendekatinya. Akan tetapi Joe (diperankan oleh Chandra Liow) datang mengaku sebagai “abang-abangan Angel. Di sinilah mulai persaingan Ebi dan Joe untuk mendekati Angel

Merantau (2009)

Merantau merupakan film aksi laga Indonesia yang dirilis pada 6 Agustus 2009 yang disutradarai oleh Gareth Evans. Film ini dibintangi antara lain oleh Iko Uwais, Sisca Jessica, Christine Hakim, Donny Alamsyah, Yusuf Aulia, Laurent Buson, Alex Abbad, Mads Koudal, Ratna Galih, dan Yayan Ruhian.

Film ini diangkat dari tradisi merantau adat Minangkabau yang bercerita seorang cowok yang pergi merantau ke Jakarta dengan bekal kepandaiannya bersilat. Film bergenre laga ini dibintangi oleh Iko Uwais dan sejumlah aktor lainnya serta disutradarai oleh Gareth Evans.Selain menceritakan tradisi merantau bagi lelaki Minang, dalam film ini yang cukup banyak ditonjolkan adalah Silek (Silat) Harimau yang dipelajari oleh Yuda (Iko Uwais) sebelum ia pergi Merantau.

Killers (2014)

Killers dalah film cerita seru psikologis kolaborasi Indonesia-Jepang yang disutradari oleh The Mo Brothers. Film ini adalah film cerita seru pertama hasil kerjasama antara Indonesia dan Jepang yang melibatkan rumah produksi Guerilla Merah Films dan Nikkatsu. Skenario ditulis oleh Ushiyama Takuji bersama dengan Timo Tjahjanto dari The Mo Brothers. Pengambilan gambar dilakukan di Indonesia dan Jepang.

Film ini bercerita tentang seorang eksekutif muda yang sangat kharismatik dan disukai banyak orang,bernama Nomura Shuhei (Kazuki Kitamura). Nomura ternyata menyimpan sisi gelap yang mengerikan dan menakutkan. Dia mempunyai hobby membunuh orang lalu merekamnya ke dalam bentuk video. Tidak cukup sampai, Nomura juga mengupload video-video pembunuhan tersebut agar dapat dilihat oleh semua orang demi kepuasan pribadinya.

The Raid Redemption (2011)

Film The Raid ini sendiri sudah lama beredar sejak tahun 2011. The Raid diproduseri oleh Gareth Evans dan pemeran utamanya adalah Iko Uwais. Karena keberhasilannya itu, The Raid dilirik oleh Sony Pictures dan akhirnya distribusi untuk Amerika Serikat dibeli oleh Sony Pictures, Canada oleh Alliance Films, sedang agen untuk penjualan internasional dipegang oleh Celluloid Nightmares. Oleh Sony Pictures, judul akhirnya ditambah menjadi: The Raid: Redemption

The Raid mengisahkan perjuangan pasukan elit khusus SWAT yang ditugaskan untuk menyerbu apartemen persembunyian untuk menyergap gembong narkotik terkenal yang menguasai gedung tersebut. Namun informasi penyerbuan itu bocor, dan seketika itu terjadilah pertarungan sengit antar sang gembong narkoba dengan para pasukan elit. Film ini dibintangi sejumlah aktor laga terkenal, mulai dari Iko Uwais, Yayan Ruhiyan sampai aktor senior Ray Sahetapy. The Raid : Redemption ecara resmi akan dirilis pada 23 Maret 2012 dan diputar serentak di bioskop-bioskop di seluruh Indonesia dan Amerika.

The Raid 2 : Berandal (2014)

Setelah dinilai sukses di sekuel pertama The Raid : Redemption, Gareth Evans selaku sutradara dan produser kembali menghadirkan FIlm The Raid 2 : Berandal. Setelah tayang perdana di Festival Film Sundance pada 21 Februari 2014, film The Raid 2: Berandal akhirnya diumumkan akan tayang serentak di Indonesia dan Amerika Serikat pada tanggal 28 Maret 2014.

Di film sekuel kedua The Raid ini, Iko Uwais berperan kembali sebagai Rama, perwira pemula satuan senjata dan taktik khusus sekaligus seorang calon ayah. Selain itu, film ini juga dibintangi Alex Abbad, Julie Estelle, Roy Marten, Tio Pakusadewo, Arifin Putra, Cecep Arif Rahman. Aktor mancanegara dari Jepang seperti Ryuhei Matsuda, Kenichi Endo, dan Kazuki Kitamura juga ikut bergabung dalam film ini.

Tempat-Tempat Wisata untuk Berlibur di Jogjakarta

Tempat Wisata untuk Berlibur di Jogjakarta_Jika anda berlibur ke Jogja, jangan lupa kunjungi obyek wisata yang ada. Cari di Google apa aja obyek wisata di Jogja yang lagi hit. Ada wisata alam, ada wisata laut atau pantai, ada wisata air, wisata budaya, wisata religi, wisata kerajinan, wisata kuliner, wisata edukasi. Kalua masih bingung cari pemancu yang ada di Jogja. Banyak jasa pemandu wisata yang menawarkan jasanya untuk membersamai wisata anda ke Jogja.

Tentukan dulu mau berwisata yang berair atau darat dulu, wisata religi dulu atau berwisata alam, berwisata budaya atau berwisata kerajinan, dari yang terdekat dulu atau yang terjauh dari kota, dari wisata yang ada di ujung utara atau dari ujung selatan, dari wisata di timuran atau yang di barat. Jika liburan anda lebih dari sehari, jangan lupa cari penginapan terdekat, yang penting nyaman buat anda dan keluarga anda.

Dimulai dari wisata religi yang ada di Jogjakarta

  • Masjid Gedhe Kauman, Masjid Agung Kotagedhe, Masjid Syuhada, Masjid Pathok Nagoro ( Masjid Dongkelan, Masjid Babadan, Masjid Wonokromo, Masjid Mlangi, Masjid Plosokuning), Desa Wisata Religi Dusun Mlangi, Kampung Jogokariyan, Makam Syekh Jumadil Kubro Turgo Merapi, Makam Syekh Maulana Maghribi, Makam Syekh Belabelu
  • Makam Raja-Raja Imogiri, Gereja Ganjuran, Sendang Sono, Pura Vaikuntha Vymantara, Klenteng Gondomanan, Gua Maria Titis, Sendang Sriningsih, Klenteng Poncowinatan

Wisata alam di Jogjakata

  • Curug Pulosari, Air Terjun Kedung Pedut, Air Terjun Sri Gethuk, Air Terjun Pantai Jogan, Air Terjun Gedad, Air Terjun Banyunibo (Curug Banyunibo), Curug Grojogan Sewu Kulon Progo, Curug Kedung Kandang, Curug Gedhe, Curuk Siluwok, Curug Lepo, Curug Kembang Soka, Curug Luweng Sampang, Air Terjun Goa Selarong.
  • Wisata Pantai Parangtritis, Pantai Baron, Pantai Sepanjang, Cave Tubing Kalisuci, Goa Pindul, Desa Wisata Ketingan, Geoforest Watu Payung, Green Village Gedang sari, Gua Cerme, Gumuk Pasir Parangkusumo, Gunung Nglanggeran, Hutan Pinus Pengger, Hutan Pinus Mangunan, Kalibiru, Kaliurang, Gunung Merapi, Puncak Becici, Waduk Sermo, Wanagama, Embung Batara Sriten.

Wisata Kerajinan di Jogjakarta

  • Desa Wisata Kasongan ( Belajar membuat gerabah), Desa Wisata Tembi, Desa Wisata Manding (Sentra industri kulit, kebarat dikit ada pengrajin drumband), Desa Wisata Trumpon ( Panen buah Salak), Desa Wisata Sendari ( Kerajinan Bambu), Desa Wisata Krebet ( Kerajinan pahatan kayu), Desa Wisata Ketingan, Desa Wisata Banyusumurup ( Kerajinan Keris), Desa Wisata Tanjung ( Suasana nJawani), Desa Wisata Brajan ( Sentra Kerajinan Bambu).
  • Kerajinan Perak Kota Gedhe, Batik Tulis Giriloyo, Kerajinan Rajut Dhowa.

Wisata Edukasi  yang ada di Yogyakarta

  • Taman Pintar Jogja, Museum Afandi, Museum Gunung Merapi, Museum Sonobudoyo, Museum Ullen Sentalu, Museum Jogja Kembali, Taman Rekreasi Kids Fund, Gembira Loka Zoo, Sindu Edupark.

Banyak pilihan untuk berwisata ke Jogja. Kalum mau belanja bisa datang di Malioboro. Bisa dikombinasikan antara berwisata religi, terus wisata alam, dan wisata edukasi. Tinggal selera kemampuan masing-masing. Enjoy your live .

Maid Café alias “Kafe Pembantu” dengan Tema Cosplay Jepang

Maid Café alias “Kafe Pembantu” dengan Tema Cosplay Jepang

Buat kamu yang baru pertama kali mengunjungi Negara Jepang tentunya ada banyak hal yang akan membuatmu merasa aneh serta bahkan kebingungan. Hal ini dikarenakan terdapat poly hal unik yg ditunjukkan sang negara tadi. mirip halnya pada penggunaan maskot yg aneh, layanan jasa unik, sampai beragam jenis keunikan lainnya.

Keliru satu keunikan yg ditunjukkan sang negara tersebut terlihat melalui eksistensi Maid Café atau kafe pelayan. eksistensi cafe tadi dimulai asal tempat Akihabara Tokyo yang dikenal dengan budaya anime yg dimilikinya. Dari tahun 2001 kemudian, cafe yg satu ini sudah menjadi situs awam dan bahkan keberadaannya pun sekarang telah tersebar pada aneka macam belahan negara lainnya, mirip Thailand, China juga Republik Ceko.

Dikenal menggunakan perkembangannya yang luar biasa, faktanya cafe dengan tema cosplay tersebut tidak tersedia secara murah. Hal ini ditandai menggunakan porto lima.000 yen atau bahkan lebih yg wajib kamu keluarkan asal setiap kunjungan yg dilakukan. tidak sulit buat mengunjungi daerah seperti ini, karena pada umumnya daerah tadi selalu diidentikkan dengan bentuk layanan yang diberikan sang para pekerja perempuan yg menjamu para pelanggan menggunakan sebutan “Tuan”. Hal inilah yang kemudian dijadikan sebagai alasan mengapa cafe tadi selalu ramai dikunjungi pelanggan dan wisata di Jepang.

Maid Café alias Kafe Pembantu.

Sesuai dengan nama yang dimilikinya, maid café termasuk dalam jenis cafe yg banyak mempekerjakan para perempuan belia dengan menjadikan mereka menjadi maid perancis dan sebagainya. tidak hanya itu, cafe tersebut jua menyajikan banyak varian hidangan makanan serta minuman. Para pelayan atau petugas cafe yang terdiri dari para wanita belia tadi dikenal menggunakan keramahannya. Hal ini berkaitan menggunakan tugas mereka yg memang ditujukan buat menyampaikan percakapan seperti halnya seseorang teman asal para pelanggan yg ada.

Bila dilihat dari sejarah geisha serta maiko, para karyawan yg ada memang ditujukan buat menghibur para pelanggan, dimulai dengan menemaninya menyanyi, menari atau bahkan bermain game. Hal tersebut tidak jauh tidak sama dengan eksistensi cafe yg satu ini. Hanya saja bentuk hiburan yg diberikan justru lebih mengarah di pertunjukkan yang mengandalkan penggunaan musik pop mirip halnya konser idola yg tengah dilakukan.

Bekerja pada maid café.

Meskipun dikenal menggunakan nama maid café alias kafe pembantu. Faktanya bekerja ditempat ini tidak berakibat mereka atau para perempuan muda tersebut menjadi pembantu. poly yg menyamakan tempat tersebut menggunakan klub nyonya rumah dan menyampaikan pandangan negative. Hal ini dikarenakan klub tadi yang melanggar hukum, utamanya pada hal keintiman di antara pelanggan menggunakan para pelayannya.

Hal tersebut kentara tidak sinkron menggunakan cafe yang satu ini. Pasalnya cafe ini menerapkan setiap hukum menggunakan ketat sehingga aman bagi para pelayannya. Bahkan buat lingkungan kerja pun didesain dengan aneka macam hukum umum lainnya. Hal ini termasuk buat kegiatan foto bersama pelayan yg tentunya tidak bisa dilakukan dengan asal-asalan.

Pelanggan maid café.

Pelanggan yang hadir ke maid café memang cukup beragam dimulai asal pelanggan yang hadir dan mengerti setiap hukum sampai jenis pelanggan yg menyamakan kafe tersebut menggunakan klub nyonya rumah. namun meski beberapa pelanggan terdapat yang hendak melakukan perbuatan yang tidak baik, mereka umumnya akan segera dikeluarkan dari cafe karena telah melakukan beberapa pelanggaran aturan. dengan demikian setiap pelayan pun tetap terjaga dengan safety.

Selain itu, pelanggan setia yang selalu datang balik itu dikenal menjadi pelanggan yg bukan mengharapkan pelayanan dengan korelasi intim, namun justru mereka yang ingin menikmati layanan bersahabat yg dapat membuatnya merasa nyaman. Itulah kiranya daya tarik yang dimiliki cafe tadi, yang bisa menghasilkan pelanggannya pulang menggunakan rasa suka .